Bereits in der 3. Generation wird der Sombecker Hof als Familienbetrieb geführt.
Im Jahr 1986 übernahm Helmut Strathmann den ehemaligen Betrieb seiner Eltern.
Nachdem viele Jahre keine Tiere mehr auf dem Sombecker Hof waren, wurden im Jahr 2001 die ersten jungen Rinder von Helmut und André Strathmann angeschafft, um die für das Bergische Land charakteristischen Flächen entlang der Wiesen und Bachläufe zu nutzen. Ebenfalls wurden und werden bis heute ca. 20 ha landwirtschaftliche Fläche bewirtschaftet, um die Tiere mit eigenem Heu, Silo und Futter zu versorgen. Dies ist uns wichtig, denn nur so können wir sicher sein, dass die Tiere von Geburt an immer ordentliches Futter und eine gute Versorgung genießen.
Mit dieser Überzeugung wird der Sombecker Hof von unserer Familie im Nebenerwerb betrieben.
Gerne können Sie sich den Hof, die Tiere und alles was dazu gehört anschauen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihre Familie Strathmann
"Wirklich gutes Fleisch zu einem sehr fairen Preis. Sehr empfehlensert!"Gabi Förster
"Ich bin einfach nur begeistert. Bei uns kommt kein andereres Fleisch mehr auf dem Tisch."Norbert Könner
"Wir sind sehr zufrieden. Das Fleisch schmeckt viel besser, als aus dem Supermarkt."Familie Meyer
"Man merkt einfach den Unterschied! Das Fleisch schmeckt viel besser, es schrumpft nicht in der Pfanne und sieht gut aus."Jörg Schmidt
"Das Rindfleisch vom Hof Sombeck ist ein absoluter Gaumenschmaus. Ich habe noch nie in meinem Leben so gutes Fleisch gegessen.'"Anna Hüls