Über uns

Die Familie Strathmann produziert seit mehreren Generationen Rindfleisch auf dem eigenen Hof.

Gut Sombeck

Ein Familienbetrieb mit Tradition.

Bereits in der 3. Generation wird der Sombecker Hof als Familienbetrieb geführt.

Im Jahr 1986 übernahm Helmut Strathmann den ehemaligen Betrieb seiner Eltern.

Nachdem viele Jahre keine Tiere mehr auf dem Sombecker Hof waren, wurden im Jahr 2001 die ersten jungen Rinder von Helmut und André Strathmann angeschafft, um die für das Bergische Land charakteristischen Flächen entlang der Wiesen und Bachläufe zu nutzen. Ebenfalls wurden und werden bis heute ca. 20 ha landwirtschaftliche Fläche bewirtschaftet, um die Tiere mit eigenem Heu, Silo und Futter zu versorgen. Dies ist uns wichtig, denn nur so können wir sicher sein, dass die Tiere von Geburt an immer ordentliches Futter und eine gute Versorgung genießen.

Mit dieser Überzeugung wird der Sombecker Hof von unserer Familie im Nebenerwerb betrieben.

Gerne können Sie sich den Hof, die Tiere und alles was dazu gehört anschauen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Familie Strathmann

Rindfleisch direkt vom Erzeuger

Sie wollen Fleisch bestellen?

So funkionierts!

Email schreiben

Sie schreiben uns eine Email oder Sie melden sich für unserem Newsletter an. Sobald eine Kuh geschlachtet wird, erhalten Sie eine Info.

Reifeprozess

Um den vollen Geschmack zu erhalten, muss das Fleisch erst einmal reifen. Danach wird das Fleisch portioniert und verpackt.

Abholen & genießen

Die Pakete enthalten ca. 14 oder 28 Mahlzeiten: Vom Steak über Rouladen bis zum Hackfleisch. Die Pakete können Sie direkt bei uns abholen.

Sie möchten gerne Fleisch bestellen?

Dann schreiben Sie uns einfach eine e-Mail an:
info@hof-sombeck.de

Kundenbewerbungen

Was sagen unsere Kunden zu unserem Fleisch?