Vorab ist uns sehr wichtig zu sagen, dass ein Tier erst geschlachtet wird, wenn wir das Fleisch zu 100% verkauft haben.
Daher fragen wir im Vorfeld bei Ihnen nach, ob Sie für den von uns vorgesehenen Schlachttermin Interesse haben. Erst wenn wir genügend Fleisch-Abnehmer für das Tier haben, wird das Tier bei einem nahegelegenen Schlachter geschlachtet.
Auch darauf geben wir allergrößte Acht, dass die Tiere nur kürzeste Transportwege haben - ohne Stress! Ganz in Ruhe und ohne Zeitdruck werden sie von uns verladen und transportiert.
Sie fragen sich nun, wie der Fleischverkauf abläuft?
Das einvakuumierte Fleisch wird per Direktvermarktung in unterschiedlichen Packgewichten ab Hof verkauft.
Auf Anfrage können Sie auch nur Gehacktes, Filet, Braten oder ähnliches erhalten.
"Wirklich gutes Fleisch zu einem sehr fairen Preis. Sehr empfehlensert!"Gabi Förster
"Ich bin einfach nur begeistert. Bei uns kommt kein andereres Fleisch mehr auf dem Tisch."Norbert Könner
"Wir sind sehr zufrieden. Das Fleisch schmeckt viel besser, als aus dem Supermarkt."Familie Meyer
"Man merkt einfach den Unterschied! Das Fleisch schmeckt viel besser, es schrumpft nicht in der Pfanne und sieht gut aus."Jörg Schmidt
"Das Rindfleisch vom Hof Sombeck ist ein absoluter Gaumenschmaus. Ich habe noch nie in meinem Leben so gutes Fleisch gegessen.'"Anna Hüls