Fleischverkauf

Erst wenn das Fleisch zu 100% verkauft ist, schlachten wir ein Tier.

Fleischverkauf

Rindfleisch direkt vom Bauern

Vorab ist uns sehr wichtig zu sagen, dass ein Tier erst geschlachtet wird, wenn wir das Fleisch zu 100% verkauft haben.

Daher fragen wir im Vorfeld bei Ihnen nach, ob Sie für den von uns vorgesehenen Schlachttermin Interesse haben. Erst wenn wir genügend Fleisch-Abnehmer für das Tier haben, wird das Tier bei einem nahegelegenen Schlachter geschlachtet.

Auch darauf geben wir allergrößte Acht, dass die Tiere nur kürzeste Transportwege haben - ohne Stress! Ganz in Ruhe und ohne Zeitdruck werden sie von uns verladen und transportiert.

Sie fragen sich nun, wie der Fleischverkauf abläuft?

Das einvakuumierte Fleisch wird per Direktvermarktung in unterschiedlichen Packgewichten ab Hof verkauft.

189

Familienpaket
(ca. 10kg)

  • Gehacktes
  • Gulasch
  • Rouladen
  • Steaks
  • Bratenstück
  • Beinscheibe
  • Suppenfleisch
99

Singlepaket
(ca. 5,5kg)

  • Gehacktes
  • Gulasch
  • Rouladen
  • Steaks
  • Bratenstück
  • Beinscheibe
  • Suppenfleisch

Auf Anfrage können Sie auch nur Gehacktes, Filet, Braten oder ähnliches erhalten.

Sie wollen Fleisch bestellen?

So funkionierts!

Email schreiben

Sie schreiben uns eine Email oder Sie melden sich für unserem Newsletter an. Sobald eine Kuh geschlachtet wird, erhalten Sie eine Info.

Reifeprozess

Um den vollen Geschmack zu erhalten, muss das Fleisch erst einmal reifen. Danach wird das Fleisch portioniert und verpackt.

Abholen & genießen

Die Pakete enthalten ca. 14 oder 28 Mahlzeiten: Vom Steak über Rouladen bis zum Hackfleisch. Die Pakete können Sie direkt bei uns abholen.

Sie möchten gerne Fleisch bestellen?

Dann schreiben Sie uns einfach eine e-Mail an:
info@hof-sombeck.de

Kundenbewerbungen

Was sagen unsere Kunden zu unserem Fleisch?